Comunicazione allergeni

COMUNICAZIONE INGREDIENTI ALLERGENI

AI SENSI DEL REG. UE 1180/2011

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e forniti a domicilio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Pertanto si prega di segnalare eventuali Vostre intolleranze in fase di ordinazione, prima di effettuare il pagamento. In tal caso vi preghiamo di contattarci (anche WhatsApp) al 327.8638616.

I prodotti utilizzati per le preparazioni sono rigorosamente freschi. Tuttavia qualche tipologia di prodotto potrebbe occasionalmente essere congelata.

Ai sensi del Reg. UE 853/2004 il pesce da consumare crudo viene abbattuto e congelato alla temperatura di -20 °C per almeno 24 ore.

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’Allegato II del Reg. UE n. 1169/2011.

 

1

Cereali che contengono glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati

 

8 Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei

 

9 Sedano e prodotti a base di sedano
3 Uova e prodotti a base di uova

 

10 Senape e prodotti a base di senape
4 Pesce e prodotti a base di pesce 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi

 

12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg per kg o per litro
6 Soia e prodotti a base di soia con alcune eccezioni 13 Lupini e prodotti a base di lupini

 

7 Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio) 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi